Realicé un pedido a Druni con entrega a domicilio y, estando en casa, Sending no ha contactado conmigo ni por teléfono ni por el portero automático para realizar la entrega. En cambio, me llegó la notificación de que había sido entregado a otra persona, sin más información que un nombre (sin apellidos) ni piso ni ninguna otra forma de poder encontrarla.
Me indigna que, habiendo yo indicado la dirección completa y correcta, se tome la decisión de dejar el paquete en otro sitio sin consultar, sin mi consentimiento ni mi conocimiento. Yo no he autorizado dejar el paquete en ningún otro sitio que no sea mi casa. Si no me hubiese encontrado en el domicilio, que SÍ me encontraba, tendrían que haberme llamado, o, en caso de no poder contactar, dejar el paquete para el siguiente día. Pero siempre informando al cliente. No hacer lo que les de la gana y quedarse tan panchos. Espero corrijan esta forma de trabajar, aunque en el futuro me cuidaré de no volver a usar sus servicios. Para qué damos tanta información a las empresas, si luego no la usan para hacer bien su trabajo. Si el repartidor no tiene tiempo de pararse en las diferentes casas que van a recibir paquetes, que se contrate y aumente la plantilla si quieren ser una empresa seria y dar buen servicio. Y si no, dedíquense a otra cosa. Mucha web de "nuestros clientes satisfechos" y luego este es el trato real que tienen. Vamos a terminar usando siempre puntos de recogida.