Problema en facturas

M. S.

A: VIRGIN TELCO

06/08/2023

Hola, llevo dos meses que con Virgin telco tengo problemas en mis facturas,el mes pasado devolví un aparato de TV,llame para informar de que tenía que entregarlo en otra fecha por causas personales de enfermedad de un familiar,me dijeron que no había problema,me mandaron el nuevo código de devolución y hasta ahí bien,a los días al meterme en la aplicación me habían metido un cargo por no devolución del aparato,llame para reclamar y me dijeron que se ajustaría la factura,acabaron cortándome la línea durante horas estando fuera de mi domicilio y sin poder usar GPS,nos tocó llamar y solucionarlo,en teoría ahí quedó la cosa,pero este mes hace un par de días me meto para ver la factura de este mes y mi sorpresa es que se me intenta cobrar un recargo,sin ser mi culpa en ningún momento,por culpa de malas gestiones por parte de la empresa o de los trabajadores que me atienden,veo injusto que se me vaya a cobrar mañana dicha cantidad cuando yo en todo momento he estado avisando de todo,preocupándome por mirar las facturas cosa que habiendo dado aviso no debería ni hacer,y ya son dos meses consecutivos con problemas.

VIRGIN TELCO

A: M. S.

10/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

VIRGIN TELCO

A: M. S.

10/08/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01848588-59, presentada por la señora María de las Mercedes Segrelle Hernández que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 14CF642:Que, la señora María de las Mercedes Segrelle Hernández manifiesta que realizó baja del servicio de televisión y solicitó aplazar la entrega de equipamiento que fue aceptada por parte de la mercantil reclamada, aunque, se le pasó a cobro el cargo por no devolución. Dicha factura fue devuelta por parte de la reclamante y se le procedió al bloqueo de los servicios, así como, a facturar un coste por dicho rechazo.Solicita que se proceda a la rectificación de la factura emitida.Que, por parte de esta mercantil y tras lo expuesto por la señora María de las Mercedes Segrelle Hernández se confirma que con fecha de 4 de agosto de 2023 se interpuso reclamación en la mercantil con expediente 14CCB98 donde se ha dado la orden de abono del importe reclamado que será gestionado a partir del 20 de agosto de 2023 en la cuenta bancaria facilitada para dichas gestiones.Aprovechamos esta vía para pedir disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: domingo, 6 de agosto de 2023 11:11lamación: Problema en facturas - (CPTES01848588-59)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.AVISO: El remitente real de este correo es de fuera de la organización. Por favor, no haga click en links o abra adjuntos a menos que reconozca el origen o remitente y valide que el contenido es seguro.