El día 9 de octubre realicé una compra en un establecimiento y realice el pago con la tarjeta ECI y el fraccionamiento tras realizar la compra mediante la app. Tengo captura de pantalla donde no se me permitía volver a fraccionarlo ya que estaba fraccionado. Esto lo hice para comprobar que se había realizado correctamente (Adjunto). Cuando me llego el mensaje donde se indicaba que se me realizaría el cobro a cuenta del importe completo me puse en comunicación con atención al cliente y con financiera ECI y me abrieron un expediente. A finales de mes pasaron el cargo completo a la cuenta y realice la devolución ya que yo había gestionado correctamente la contratación de una modalidad de pago que me oferta la tarjeta del corte inglés y que ellos no ejecutaron. He escrito en dos ocasiones más y no recibo contestación y para empeorar su gestión no paran de llamarme para reclamarme el cobro con intereses y con tácticas de presión cuando todo ha sido un error de gestión por su parte o de la propia app que gestionan ustedes. Les solicito realicen el fraccionamiento como seleccioné tras el pago y me pasen el primer recibo y obviamente sin ningún tipo de recargo ya que como he indicado son ustedes los que se han saltado el contrato firmado.