Problema en factura y en atención al cliente y baja

A. I.

A: FACTOR ENERGÍA

16/02/2022

Hola, me pongo en contacto con ustedes ya que me ha sido imposible solucionar unos problemas que he tenido con ustedes en tan solo 40 días como cliente de ustedes. En febrero recibí la primera factura de luz un poco desorbitado , en ese momento me he puesto en contacto continuamente tanto vía telefónica como por correo a la cual no he tenido ninguna contestación, cuando he podido contactar con ustedes después de tres días enviándome de un número a otra la respuesta es que es correcto que no pueden hacer nada. No pueden hacer nada? Si estoy pagando más del doble de luz que he pagado siempre y a más a más se me cobra un seguro que yo en ningún momento he contratado. Pero aquí no acaba la cosa, ya que por la factura descomunal y el mal servicio al cliente solicitó cambiarme a otra empresa, con la sorpresa de que me dicen que tengo permanencia,,,, ok permanecía sin yo saberlo pero bueno les preguntó cuál es la sanción económica por irme y la respuesta es 300€, con el debido respeto creo que es otra vez excesivo ya que como mucho se cobra el 5% de la energía contratada que se deja de recibir hasta el fin del contrato lo cual no salen los números. Pero es que no queda la cosa hay es que la primera factura no me llegó y me envían un Gmail de impago y si no pago en dos meses me hacen un recargo, tras mi asombro, mi enfado monumental por todo ,investigo y resulta que habían cogido mal los datos de mi cuenta bancaria , me vuelvo a poner en contacto y tras varias horas logró tener línea pero me pasan con facturación y me comunican que ellos no pueden cambiar el número porque ya me he dado de baja que tengo que hacer una transferencia bancaria, tras hacer la transferencia porque lo que quiero es que acabe este Calbario me vuelvo a poner en contacto para ver si la transferencia se ha hecho correctamente y la contestación es que no pueden mirarlo que tengo que enviar a un correo electrónico el justificante de pago y ya está y le digo bueno pero como se yo si ya está bien pagada la factura y me comunican que no que si hago esto ya está. En total una experiencia nefasta para poco más de 49 días con ustedes,. Solicitó la revisión de la factura, la devolución del importe del Seguro que yo no contrate y la anulación de la penalización por permanencia ya que sólo he tenido problemas y esa es la causa de haberme ido y en ningún momento se me comunicó que había permanencia ya que todo fue telefónico.

FACTOR ENERGÍA

A: A. I.

02/03/2022

Estimados Señores,Por la presente enviamos escrito de respuesta a la reclamación presentada por Don ALFONSO IGLESIAS VALEROS, todo ello con su referencia: CPTES01465967-06.Queda adjunta la respuesta con la información solicitada y la descripción de los hechos acontecidos, acompañada de la documentación acreditativa de los mismos.Damos por cumplido su requerimiento y esperamos haber dado respuesta a la reclamación del consumidor, dado que es de nuestro mayor interés que esta controversia se resuelva de la manera más satisfactoria para todas las partes. Por ello quedamos a su entera disposición para adicionar cualquier otro documento o facilitar información adicional que puedan considerar necesaria para esclarecer los hechos.Rogamos, por favor, acusen el recibo de este correo electrónico así como de los documentos anexos.Sin otro particular, les saludamos atentamenteDepartamento de ReclamacionesFACTOR ENERGIA, S.A.Tel: 900.64.90.28Fax: 902.32.33.54Web: www.factorenergia.com[cid:image005.png@01D0BD97.42830AE0]AVISO DE CONFIDENCIALIDADEste mensaje es únicamente para la persona indicada. Puede contener información confidencial dirigida únicamente a su destinatario.Si usted recibe este mensaje por error, rogamos borren inmediatamente todas las copias del mismo de su sistema, destruya toda clase de copias impresas del mismo y nos lo notifique por correo electrónico, con una copia de este mensaje. Usted no debe, directa ni indirectamente, usar, revelar, distribuir, imprimir ni copiar ninguna parte de este mensaje, si no es usted el receptor al que va destinado, tal y como se esce en la legislación vigente. FACTOR ENERGIA, S.A. se reserva el derecho de controlar todas las comunicaciones por correo electrónico a través de sus redes.NOTICE OF CONFIDENTIALITYThis message is only for the right person. It may contain confidential information is only for the addressee.If you receive this message in error, please immediately delete all copies thereof from your system, destroy all kinds of printed copies of it and notify us by email, with a copy of this message. You must not, directly or indirectly use, disclose, distribute, print or copy any part of this message if you are not the receptor to which it is intended, as stated in the legislation. FACTOR ENERGIA, S.A. reserves the right to monitor all email communications through their networks.P Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. El medio ambiente está en nuestras manoso el: miércoles, 16 de febrero de 2022 21:42ión: Problema en factura y en atención al cliente y baja - (CPTES01465967-06)