Hola realicé un pedido en febrero y mi primero me lo llevaron a casa pero como no estaba pues se quedaron el pedido en la oficina. Luego haciendo el seguimiento del envío me salía que había un problema con la dirección de la entrega y nadie se ponía en contacto conmigo ni Correos ni la empresa remitente. Cuando veo que al día siguiente devuelven el producto a la oficina de Correos de la ciudad de la empresa(Tarragona) y sin poder contactar con la empresa ni con la oficina. Cuando por fin me cogen el teléfono en la oficina de Correos me dicen que mi envío al ser reenviado no se puede volver a enviar hacia mi dirección. Una vez informado de esto me pongo en contacto con la empresa otra vez pidiéndole que me envíen otra camiseta diferente ya que la he pagado y es lo que me correspondería por estos problemas. Sigo sin respuesta mediante y por eso me pongo en contacto con ustedes porque ya va pasar un mes del pedido y lo mínimo que merezco es una respuesta y luego que se me vuelva a enviar otra camiseta de la comprada en su momento. He pagado un dinero y quiero que o me devuelvan el importe o me envíen otra camiseta