Problema en el reembolso

Cancelación

M. D.

A: Puy Du Fou España

28/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado 12 de octubre tenia 6 entradas para el parque y el espectáculo de el sueño de Toledo. Estando ya en el parque se cerro por lluvias y nos desalojaron. He rellenado el formulario para recibir el reembolso pero no he obtenido respuesta alguna. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto el numero de reserva y las entradas adjuntas. Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 29 octubre 2024

Puy Du Fou España

A: M. D.

31/10/2024

Buenas tardes, En relación con la reclamación con referencia indicada en el asunto, le indicamos que el formulario que se remitió al visitante tenía como fecha límite de contestación el día 30/10/2024. El visitante contestó fuera de plazo, el día 23/10/2024. También se le informó por teléfono de que, una vez expirado el plazo, no se pueden aceptar solicitudes. Sin otro particular, reciba un cordial saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 19:00 Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.com Asunto: Problema en el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌