Problema en el reembolso

Cancelación

C. G.

A: ALL ZONE

07/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido de un iphone 15 Pro a Allzone el 07/01/2025, en la opción de envio ponia que en 48-72h lo recibiria, al pasar más de 14 dias sin recibir noticias del pedido, y al conseguir hablar con un operador, que no fue tarea facil, no me supieron especificar cuanto más iba a tardar. Decidí anular el pedido, el dia 23/01/2025 (a los 16 dias de realizar el pedido) tramite via telefonica i online la cancelación del mismo. No és hasta el 31/01/2025 que no recibo un correo electronico con la aceptación de la cancelación (8 dás más tarde). SOLICITO que Allzone haga el reembolso pertinente sin más demora. Ya que se estan incumpliendo los plazos acordados Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. G.

07/02/2025

Estimada Clara, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación por lo que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com