Problema en el reembolso

01/07/2025

TICKETMASTER

A: J. P.

02/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63624707) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 2 jul 2025, 10:03 UTC Hola, sentimos lo ocurrido. Si el departamento de fraude anula una compra es porque hay riesgo para otro usuario. Al pasar todo con tan poco margen Don Jesús no tuvo tiempo al venderlas en mismo dia del concierto. Recomendamos adquirir el seguro de no asistencia. También vemos que el mismo día del concierto solicitó recuperar la entrada. Sentimos sinceramente lo ocurrido. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 1 jul 2025, 16:48 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de JOSE DE JESUS P Han recibido una reclamación de JOSE DE JESUS P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteJOSE DE JESUS PEÑA PEÑANIF o NIE55410818TNúmero de caso12981120Naturaleza del problemaServicios extrasDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  REALICE LA COMPRA DE ENTRADAS PARA UN CONCIERTO APROXIMADAMENTE UN AÑO ANTES DEL CONCIERTO, JUSTO EL DIA DEL CONCIERTO POR RAZONES AJENAS NO PUDE ASISTIR Y LAS PUSE A VENTA EL MISMO DIA DE LO CUAL LAS ENTRADAS SE VENDIERON Y LA EMPRESA EN CUESTION ME NOTIFICO QUE MIS ENTRADAS SE HABIAN VENDIDO Y ASEGURANDOME LA COMPRA DE LA MISMA POR OTRO PARTICULAR, TODO PERFECTO HASTA AHI. SIN EMBARGO, JUSTO FALTANDO TRES HORAS ANTES DEL CONCIERTO ME CONOTIFICAN QUE LAS ENTRADAS NO SE HAN PODIDO VENDER PORQUE LA PERSONA QUE LA COMPRADO LA NOTIFICAN COMO POSIBLE E****A, LO QUE RESULTA RARO DE TODO ESTO ES QUE TODO COINCIDE PARA QUE LA EMPRESA A SU VEZ GANE Y YO COMO CLIENTE PIERDA EL DINERO DE LA COMPRA DE LA ENTRADAS, DICIENDO COMO EXCUSAS QUE NO SE PUEDEN OTRA VEZ VENDER LAS ENTRADAS, NO TE ASEGURAN EL INGRESO CUANDO ME CONFIRMAR QUE HAN SIDIO COMPRADAS, TENGO PRUEBAS DEL CORREO Y DEMAS. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Adjuntos Gmail - [Request received] 7741398 - Dua Lipa - Radical Optimism Tour - He vendido una entrada2.pdf Gmail - Confirmación de venta RE16560754 - Dua Lipa - Radical Optimism Tour Monday 12 May 2025 21_00.pdf Gmail - 60840434 TICKETMASTER - Venta Fan a Fan cancelada.pdf Gmail - [Request received] 7741398 - Dua Lipa - Radical Optimism Tour - He vendido una entrada.pdf Gmail - [Request received] 7741398 - Dua Lipa - Radical Optimism Tour - He vendido una 1.pdf trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condiciones trigger_logic_for_ticketmaster[WRMXG9-2V4EX]

J. P.

A: TICKETMASTER

02/07/2025

Solicité porque quería asegurarme de que se habían vendido y efectivamente se vendieron y me lo aseguraron justo en el momento que volví a solicitarlas porque no me lo creía que se iban a vender tan rápido

Asistencia solicitada 18 julio 2025