Tengo 2 mascotas y tuve q ir al veterinario con las dos, me han contactado para comentarme que la serie de la factura de ambos es la misma por lo que no pueden tramitarme una de ellas (300€ de gasto), me comentan que contacte con mi veterinaria para que me emita una factura corregida y tras contactar con ella me comenta que está bien, que concuerda el numero de serie de la factura pero que el número de factura es distinto entre ambas; que ella no puede cambiar nada ya que hacienda emite automáticamente el número de serie DFA_2506 para todas las facturas que ella emita en el mes de junio. Procedo a volver a subir los documentos a la app de barkibu y mes comentan lo mismo, que como coincide el código de la factura no pueden tramitar el reembolso y que proceden a cerrar mi solicitud (con un importe de más de 300€). Cómo funcionan con inteligencia artificial no puedo contactar (ni aun pidiéndolo) con ningún ser humano y solicito una hoja de reclamaciones que no me entregan. Adjunto mensaje de la factura y el que me mandan para cerrarme la solicitud