A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor.
Detalles del caso:
1. El pedido fue realizado el 15 de Diciembre del 2024 con numero de pedido 359018 y ese mismo dia se realizo el pego del importe.
2. El producto solicitado fue un iPhone 15 Pro de 1 TB, con un importe total de 1.186,71 €.
3. Procedí a cancelar el pedido el 17 de febrero del2025, y aun no resivo confirmación ya que no me puedo poner en contacto con ellos a traves de su via telefonica ya que es la unica via que tienen para poder exigir la cancelación y reembolso del pedido.
4. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria.
Por ello pongo esta reclamación escrita para poder solicitar el reemboslo del importe ya pagado, ya que no me dan ninguna respuesta por via telefonica y por via email siempre me repiten lo mismo :
"¡Hola Gabriel!
Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858.
Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros.
Muchas gracias
Un cordial saludo. "
Pero a mi se me imposible contactar con ellos por via telefonica ya que llevo ya varios dias intentandolo en horarios diferentes pero no es posible.
Por ello reclamo el importe de mi pedido 359018 de 1.186,71 € y quedo a la espera que dicho importe sea devuelto de la misma manera que se realizo el metado de pago del pedido 359018, gracias.