Hola realice una compra de un aire acondicionado portátil y la devolví puesto que no cumplía las características de enfriamiento, me dijeron por correo electrónico que el dinero llegaría en 1 o 2 días pero no llego, contacté con ellos por correo Estimado/a cliente:
Confirmamos que su reembolso fue realizado el día {{16/07}}, mediante transferencia bancaria a nombre de Alcance Expectável.
El importe puede tardar entre 1 y 2 días hábiles en reflejarse en su cuenta, según su entidad bancaria.
Si pasado ese plazo no visualiza el importe, le pedimos que nos informe para poder verificar la situación.
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
SmartMedia Solving
joana martin escaEstimado/a cliente:
Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
SmartMedia Solving
joana martin esca�o [joaname@hotmail.es] escreveu (segunda, 13/07/2026 à(s) 15:56):
El producto se probó un poco como 15m, para comprobar lo que enfría, y no enfría prácticamente nada, por eso lo he devuelto, así que el producto está nuevo, un cordial saludo
Enviado desde Outlook para Android�o [joaname@hotmail.es] escreveu (segunda, 13/07/2026 à(s) 15:56):
Enviado desde Outlook para Android y no me dan respuesta.