Problema en el pago de la reserva que deriva en reserva doble

P. S.

A: RYANAIR

14/02/2022

Buenos días,El día 07.02.2022 17.10h intento realizar una reserva para el día 21.02.2022 hasta 01.03.2022 de Madrid a Vienna. En el último paso, sale un error con el siguiente mensaje: No se ha podido realizar el pago. No me ha llegado ningún mail ni se ha reflejado la reserva en Mis reservas Ryanair. No he vuelto a hacer nada, ya que he visto en mi banco, que sí se me ha descontado el importe de mi cuenta. El 08.02.2022 me pongo en contacto con su atención al cliente (tel 872 55 24 47) a las 9.15 h. Me es confirmado por vuestro agente, que no consta ninguna reserva a mi nombre y que deba sacar otra reserva.El 08.02.2022 realizo por lo tanto una nueva reserva, los mismos pasajeros, 1 día de diferencia en ida y vuelta (para no incurrir otra vez en el error de la primera reserva). La reserva me la confirman en el momento.10.02.2022: sigo sin tener mail de la primera reserva (que dio error del pago), ni aparece en Mis reservas.10.02.2022: me pongo en contacto de nuevo con su atención al cliente a las 11h (tel 872 55 24 47). Me indican que tengo !!!2 reservas!!!! Solicito de manera inmediata devolución de una de las reservas, ya que la segunda reserva la saqué por error en vuestra web y por la confirmación errónea de su gestor telefónico que me confirma que debo realizar una nueva reserva. Ya he puesto varias reclamaciones y hasta la fecha de hoy no me han respondido. Pavla Sk.