Estimados/as señores/as: Vodafone España S.A.U.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, soy una persona con 70 años y no quiero morirme siendo un moroso, en el año 2021 me dijisteis que tenia una deuda con ustedes de 435,77 que no sabia de que era esa deuda (pero ese no es el caso), se lo comente a mi hija que a fuerza de ponerse en contacto con Vodafone y reclamar sin ninguna solucion mi hija decidio pagar mi deuda pero al realizar el pago con tarjeta por telefono no se dieron cuenta ni la operadora de Vodafone ni mi hija que ese ingreso (pago) tenia que ir a mi nombre para que reflejara que yo habia pagado mi deuda (eso es lo que nos dijeron meses despues en una llamada del organismo de morosos que despues de pagar la deuda todabia estaba vigente) ¿entonces que habia pasado con ese dinero que pago mi hija por telefono a VODAFONE? despues de esta notificacion mi hija reclamo a Vodafone para que le devolvieran ese dinero ya que no me habian saldado la deuda.
Pues a dia de hoy a mi hija no le han devuelto el dinero y a mi me tienen como moroso en la Rai. Este asunto cayo poco a poco en el olvido hasta hoy que me a vuelto a perjudicar ser moroso cuando he estado pagando impuestos mas de 40 años como autonomo y me niego a volver a pagarles una deuda que ya pago mi hija por culpa de la incompetencia de Vodafone y el mal hacer.
SOLICITO que se le devuelvan los 435,77€ a mi hija que es su dinero no vuestro o que a mi me quiten como moroso, esto sin pedirles daños y perjuicios, por otro lado si en el plazo de un mes no esta solucionado me veré obligado a ir por la via judicial y pedir daños y perjuicios.
Sin otro particular, atentamente.
Jose M.