PROBLEMA EN CANEJEAR CAJAS

22/03/2024

Hola, tras canjear 2 cajas de Smartbox por 2 bonos para una nueva compra, al ir a realizar la nueva compra me dicen que los bonos ya han caducado hace 7 días y que he perdido 431€ y que no pueden hacer nada para solucionarlo. Esto es inadmisible, puesto que seguro que pueden prolongar esos bonos para poder hacer la compra pendiente que iba a hacer justo hoy día 22/03/24

SMARTBOX

A: G. R.

22/03/2024

Buenas tardesHemos revisado que los créditos correspondientes a las referencias de cambios que nos envía en el archivo adjunto caducaron el día 15/03/2024 tal y como viene indicando en el correo que se os envía al realizar al emitir los créditos. Lamenmente, le informamos que la duración de los créditos no se puede extender. AtentamenteSmartbox-------------------- (CPTES01990684-50)Reclamación: PROBLEMA EN CANEJEAR CAJAS - (CPTES01990684-50) ref:!00D200CDhl.!500Td05OCTO:ref

23/03/2024

Esa respuesta ya me la han dado, yo quiero que me den una solución puesto que he perdido 431 € me parece fatal que no haya ninguna solución, por tanto me parece una ESTAFA de las grandes.

SMARTBOX

A: G. R.

25/03/2024

Estimado cliente,Los datos del vale se le enviaron por correo el día 15/09/23. En el correo se le indica que la fecha de caducidad corresponde al 15/03/2024. Desafortunadamente, estos vales no son renovables, por lo que ya no podrá aplicarlo.Puede verificarlo en los términos y condiciones de uso en la web.Un saludo,El equipo de Grupo Smartbox--------------------AS - (CPTES01990684-50)ref:!00D200CDhl.!500Td05QBGL:ref

25/03/2024

Sí, claro, claro, desafortunadamente para mí, beneficioso para vosotros.Lo que me queda claro es que no volveré a comprar vuestros productos y por supuesto tampoco los recomendaré a nadie si no todo lo contrario.