Problema Duplicado Tarjeta SIM y baja velocidad de internet

L. D.

A: MÁSMÓVIL

11/09/2019

El 1 de Septiembre llamé por teléfono al 2373 para solicitar un duplicado de tarjeta SIM para el número de teléfono 605200641, la señorita que me atendió me recomendó que en lugar de pedirla por correo fuese a una tienda Masmovil ya que allí me la harían en el momento y no tendría que pagar el coste del envío de la tarjeta (7euros). Me mandó a una tienda en la calle Embajadores 78, en Madrid. Al día siguiente voy a la dirección que me facilitó la señorita y no encuentro ninguna tienda Masmovil, en el número 76 de la misma calle hay una tienda de Movistar, entro y pregunto por la tienda de Masmovil, me informan de que hace mas de dos años que la tienda de Masmovil de la calle Embajadores 78 cerró. Entro en la web de Masmovil, busco en el apartado de tiendas pero solo aparece la tienda de Embajadores 78 que no existe. Llamo de nuevo al 2373 y me atiende otra señorita, le explico el problema, consulta el listado y me dice que la única tienda que le aparece está en la Calle San León 32, en Casa de Campo pero que tampoco me puede asegurar que esa tienda siga abierta ya que no tiene el listado actualizado. Al día siguiente (3 de Septiembre) voy al espacio Maslife del Corte Inglés de Callao, no tienen tarjetas SIM de Masmovil, el dependiente me manda al Corte Inglés de Goya asegurándome que allí si tenían tarjetas ya que el había estado trabajando en ese espacio el día anterior. Voy al Corte Inglés de Goya y tampoco tienen tarjetas, me mandan a Phone House, voy a Phone House y tampoco tienen tarjetas. Llamo de nuevo al 2373 para pedir que me manden la tarjeta SIM por correo ya que es imposible conseguirla de otra manera, pido la tarjeta y pongo una queja por teléfono. La señorita me asegura que en un máximo de 3 días recibiré mi tarjeta. Hoy a día 11 de Septiembre por problemas con el envío de la tarjeta sigo sin tener la tarjeta SIM. Llevo 11 días sin teléfono, pagando un servicio que no puedo disfrutar, además durante estos días estamos teniendo problemas con el internet en casa que tenemos contratado con la misma compañía. Se corta y va muy lento. Sin contar las molestias y las vueltas que he tenido que dar por no poder conseguir por ningún medio una lista actualizada de las tiendas de la compañía, ni una tarjeta SIM ya que estas no están disponibles en ninguna tienda ni distribuidor.He puesto dos quejas, una por teléfono y otra por email y no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Solicito que me manden la tarjeta SIM, por supuesto sin el coste de envío de la misma ya que no es mi problema que no se pueda conseguir en ninguna de sus tiendas ni distribuidores. Además solicito un descuento en la factura del mes ya que llevo, por el momento 11 días sin poder hacer uso de mi tarifa móvil ni de datos y tampoco funciona bien el servicio de internet en el domicilio.