Burger King España es una verguenza Lo que me ha ocurrido. Burgerkingencasa VALDEMORO (Madrid) Paseo Juncarejo El Reston (Valdemoro). Ya me habia pasado otras veces pedir la cena y que me lleguen cosas de mas o de menos. Pero esta vez es el colmo. Pido la cena y me la cobran en el banco (Adjunto extracto del banco) y sin embargo no consta ningun pedido. Me extraña y llamo al 902411114 y la chica me dice que si que es un error que consta pagado pero que no ha llegado al restaurante, que daba orden para que me devuelvan el dinero, pero que tarda varios dias. Que lo vuelva a pedir,la explico que en la cuenta solo me quedaban 20 euros y que no podia, que NO PUEDE HACER NADA (Que no quiere hacer nada en realidad). Asique solo me queda pedirle prestado el dinero a un vecino y cuando cobre la pension se lo devuelvo. Lo he tenido que pedir en efectivo. Espero que Burger King, sobre todo la franquicia que tiene ya muchos errores #grupozena (Siempre se les olvida algo o no traen algo y si tiene que volver al restaurante a por ello se ponen hechos una furia) Espero BK me compense de alguna manera a parte por supuesto de devolverme el dinero claro. Las salsas no llegan y tampoco el Crispy chiquen gratis que dice en el ticket. Si esto o algo similar vuelve a pasar yo desde luego MCdonalds que ademas le tengo al lado de casa. Se acabó Burger King. Y cuando tengo que ir a un Burger King voy al nuevo de Valdemoro de la calle Rosalia de Castro 1 junto al McDonalds, ya que ademas en el restaurante del Reston el servicio es vergonzoso y la atencion malisima y desagradable. Yo ya he puesto mas de 20 hojas de reclamaciones desde que lo abrieron y en el otro ninguna, y estando en la cola he visto como otros clientes las ponian. Ya hace años formé una gorda porque hice fotos que aun tengo del restaurante lleno de basura, mesas sin recoger,baños sucios con vomitos y heces, orina por el suelo. Se me indemnizo con 10 cheques de menus whopper gratis. Repito QUIERO una indemnizacion en toda regla, y por supuesto la devolucion del DOBLE del dinero por las molestias,sino ya se encargarán en Consumo... Alguna compensacion, vales de menus gratis o similar. Y una reprimenda a la persona desagradable que me atendió dandola igual todo. (Todo esto esta publicado en redes sociales).Hoy lunes he llamado a Atencion al cliente y han pasado totalmente de mi. No se me devuelve el dinero. Mañana dia 21 de enero pongo la reclamacion en la OMIC del Ayuntamiento ya que Burger King ni el grupo Zena han hecho caso a mis reclamaciones pacificas por twitter,facebook email, etc... Y eso si, esto lo van a saber todas las redes sociales y sitios de Puntuacion de restaurantes. Ya esta bien de que hagais lo que os de la gana. Me habeis robado, y aparte voy a poner una denuncia en el puesto de la Guardia Civil mañana por robo que tambien publicaré en redes y demas.