Problema devolución

Venta

D. L.

A: EL CORTE INGLÉS

20/08/2024

El año pasado se adquirio un televisor financiado en el centro, el televisor empezo a dar problemas y tras acudir al centro me derivaron al servicio tecnico de lg quien accedio a cambiar el panel con tal mala suerte que vino rayado y como de segunda mano.. tras consultarlo con lg no se hizo responsable y se consulto con el corte ingles quien a pesar que daban 3 años de garantía tampoco se hizo cargo ni contesto a emails ni reclamaciones pertinentes, ademas el panel presentaba de nuevo fallos, tras ultima opcion se dejo de pagar la financiacion pertinente porque se tenia un panel defectuoso y tampoco se hacían cargo. Hace unos dias lg accedio a revisar el televisor y despues de varias revisiones lo catalogo como irreparable con su boletin correspondiente. Se fue al corte ingles y se decidio que se queria devolver el bien con su boletin de la marca pero el corte ingles se niega s hacerme la devolucion del articulo y a pasarlo a recoger sin pagar los recibos pendientes de la financiera. A dia de hoy no se dispone del importe total de los recibos y por eso se quiere devolver tambien.. en este momento tengo un televisor estropeado y sin poder devolverlo. Porque se niegan a gestionarme la devolucion por este motivo. Atentamente

Asistencia solicitada 20 agosto 2024