Problema devolución

S. G.

A: CARREFOUR

26/01/2024

Hola compré una almohada el día 24 de enero 2024 de 65€ tamaño 90 y al abrirla me doy cuenta q mi tamaño es 70 vengo el día 26 a cambiarla por otra medida y me dicen q no se puede abierta ..me parece muy fuerte con lo que cuesta cuando luego tienen almohadas sin plástico en exposición..por favor me podéis ayudar gracias

S. G.

A: CARREFOUR

12/02/2024

Por favor no he tenido respuesta de vuestra parte..si en una semana no hay respuesta pongo en mano de abogados..gracias

CARREFOUR

A: S. G.

12/02/2024

Estimados,Muy Señores NuestrosNos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01959415-15), para informarles que dado que la reclamación no es pública, no podemos visualizar la información de la misma, por lo que les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el texto de la reclamación con la finalidad de que se amplíe la información de la incidencia.Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo es_reclamaciones_carrefour.es@carrefour.comEs recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del cliente.Ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900