Problema Devolución

L. G.

A: Adidas

31/12/2023

Buenas tardes, el 18 de noviembre en campaña de black friday realicé un pedido de dos pares de zapatillas que quería regalar en papá noel. El pedido lo recibí el 23 de noviembre. Como ponía en la web que eran 30 días para la devolución, llamé por teléfono y también por wassap y me indicaron que para compras realizadas desde el 9 de noviembre al 24 de diciembre se ampliaba el plazo a 60 días.Cuál es mi sorpresa que intento realizar hoy la devolución de uno de los pares de zapatillas porque le están pequeñas a mi hija y no puedo hacerlo online.He llamado por teléfono para que me ayuden con dicha devolución, y me indican de forma tajante que lo que expongo da igual y que la ampliación se realiza para las compras en tiendas físicas no online.Me siento estafada y engañada porque si no me hubiera informado previamente vale, pero llamé por teléfono y escribí por wassap, y en ningún momento me indicaron nada de tienda física. De haber sido así no hubiera comprado nada en adidas por si acaso fallaba con la talla.Ruego una reconsideración de dicho caso y que me dejen devolver un par por favor.Gracias.Un saludo,Laura