Problema devolución

03/03/2023

Hola, el 9 de febrero hice un pedido online a través de Marketplace (Mediamarkt), al proveedor EXECUTIVE TRADE.El 14 de febrero llega el pedido y no me funciona. Quiero devolverlo y que abonen el importe en la tarjeta con la que hice el pago y no se como hacerlo.Pongo incidencia a Mediamarkt el 20 de febrero y me dicen que tengo que hablar con el vendedor directamente. Ya lo hice, pero me piden el número de cuenta para abonar el importe y yo no quiero dar esa información, quiero que lo abonen a la tarjeta con la que hice el pedido. Mediamarkt me dice entonces que pasan mi caso a otro departamento del que no he tenido noticias. Hoy día 3 de marzo vuelvo a escribir a Mediamarkt con la misma incidencia. Quiero una solución y sobre todo que quede constancia de las fechas por si se pasa el plazo de devoluciones entre tanta tontería sin haber llegado a nada.Un saludo

03/03/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/100928968ack/DvMc9wpuDv8G~U6XGsAW~yqUhPcqYC75Mv_R~zj~PP9Y/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema devolución - (CPTES01740610-42) N° de referencia de pregunta 230303-024965 Fecha de creación: 03/03/2023 01:30 PMFecha de última actualización: 03/03/2023 01:30 PM Estado: Abierto[---002:000571:45925---]

03/03/2023

Perfecto, ahora lo que me gustaría es que realmente me llamen para darme una solución y no para marear pasando la incidencia a otros departamentos...

03/03/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/100930032ack/DvMk9woeDv8G~XyXGh8W~yqUhPcqYC75Mv_F~zj~PP9M/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema devolución - (CPTES01740610-42) N° de referencia de pregunta 230303-026148 Fecha de creación: 03/03/2023 01:45 PMFecha de última actualización: 03/03/2023 01:45 PM Estado: Abierto[---002:000568:45735---]

05/03/2023

Me parece ya broma de mal gusto que hoy reciba un mail preguntando cómo ha sido mi experiencia con Mediamarkt después de que hayan contactado conmigo para resolver mi incidencia. Y NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO EN NINGUN MOMENTO!! vergonzoso me parece ya!!

05/03/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/100996082ack/DvMg9QoaDv8G~euVGl4W~yqUhPcqYC75Mv8m~zj~PP~v/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema devolución - (CPTES01740610-42) N° de referencia de pregunta 230305-014802 Fecha de creación: 05/03/2023 06:45 PMFecha de última actualización: 05/03/2023 06:45 PM Estado: Abierto[---002:000568:45833---]

07/03/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 7 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/100930032ack/DvMk9woeDv8G~byPGnoW~yqShPcqYC75Mv_W~zj~PP9f/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema devolución - (CPTES01740610-42)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Sara) (07/03/2023 01:06 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanesa Barragan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, informarle que los compañeros de Market Place nos han comunicado que el Seller hizo en fecha 06/03/2023 la devolución al cliente. Se pondrán en contacto con él a la mayor brevedad posible para recogerle el producto. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (03/03/2023 01:45 PM) N° de referencia de pregunta 230303-026148 Fecha de creación: 03/03/2023 01:45 PMFecha de última actualización: 07/03/2023 01:06 PM Estado: Resuelto[---002:048047:37261---]