Problema devolución

Garantía

E. R.

A: SERENTI MODA

26/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8/8/2026 adquirí en su web el producto "Pantalón corto elegante mujer" de la talla S bajo el pedido #5358 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto, aun marcando talla S, no se corresponde con la talla "S" de cualquier producto de moda adquirido en España sino más bien a una XXS (Cintura 56-61 cm | Cadera 84-89 cm). Dado que el producto no es aducuado he formaslizado mi devolución a partir de la cual ustedes me piden que me haga cargo de los costes de devolución a China y los costes aduaneros; pudiendo si desisto devolverle el 20%. Adjunto el email correspondiente. Dado que el problema de tallaje es de ustedes no considero que deba asumir el coste de devolución de su produto por lo que solicito quer dichos costes vayan a su cargo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.