Hola,
Realice un pedido online de un sofá, al llegar descubrí que no era de mi agrado y decidí solicitar la devolución el día siguiente. Me dijeron que se hacia de manera online mediante un mail o un formulario, hice las dos pero como no había respuesta decidí llamar a atención al cliente. He estado realizando una llamada diaria, me presente en la tienda física, seguí llamando, me dijeron que mandase otro mail a otro buzón ya que el anterior no les funcionaba, finalmente me llamaron y agendaron la recogida para sábado 13/12 a primera hora (entre las 8 y las 10:30) mi sorpresa vino cuando a las 10:30 mire el tracking y la hora de recogida se iba modificando. Finalmente me llamaron en torno a las 5 de la tarde y no había nadie en casa. Ahora estoy tratando de contactar pero han cambiado el teléfono de atención y es imposible hablar con una persona, es continuamente un buzón de voz dando sus pautas y terminan colgando.
Ya no se como mas actuar, he cancelado el pago también para forzar a que me llamen.
Necesito una solución urgente que esta gente no da, tienen un sistema de atención al cliente pésimo por no decir inexistente.