Problema devolución importe pedido anulado

Desistimiento

14/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/25 adquirí en su página web el producto Iphone 16 128 GB Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/08/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni atienden a mis peticiones sobre la fecha exacta en que se va a hacer efectivo dicho abono, contestando a mis solicitudes con correos de texto standard dónde van alargando el plazo de devolución del importe. Es por este motivo por el que he acudido a la DIRECCION GENERAL DE LA POLICIA dónde tras aportar toda la documentación de pantallazos de llamadas con vosotros y mails de reclamación han considerado vuestras prácticas como presuntamente FRAUDU*LENTAS por lo que han iniciado una investigación al respecto. Adjunto copia de dicha denuncia par que quede constancia ante la OCU . Solicito, tal y como establece la ley, devolución del importe que asciende a 669,89 Eur Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: E. M.

14/08/2025

Estimado: ESTHER MASCORDA. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/08/2025

Estimados señores de ALLZONE: Su respuesta es inaceptable. Me niego a seguir escuchando excusas vacías y respuestas que únicamente buscan ganar tiempo. Cancelé mi pedido el 4 de Agosto de 2025 y hoy, 14 de agosto de 2025, han transcurrido exactamente 10 días naturales. Tiempo suficiente para emitir la devolución solicitada. He enviado más de 15 correos electrónicos. No ha habido ni una sola respuesta concreta ni ningún movimiento real por su parte. Esto no es un retraso: es una infracción legal y un abuso intolerable, Pongo en su conocimiento que todas las solicitudes por escrito posteriores al 12/08 serán anexadas a la denuncia que interpuse contra ustedes a la DIRECCION GENERAL DE LA POLICIA el pasado 12/08 con el fin de que puedan agilizar la investigación contra su empresa por presuntas prácticas frau*dulentas tal y como se detalla en facilitada denuncia Les doy un último plazo de 24 horas para que el importe total abonado (669,89) sea devuelto íntegramente por el mismo medio de pago. De lo contrario mañana mismo reuniré toda la documentación y la enviaré al buzón de denuncias: bustiadenuncia@tv3.cat para que dicho medio de comunicación haga públicas todas sus prácticas, y créanme que, visto lo que se publicita de vds. en Internet, tendrán programa de televisión para rato.

18/08/2025

Estimados Sres. de Allzone, Acuso recibo de su respuesta de fecha 18/08/25 dónde envían información sobre la cancelación y reembolso del pedido que cursé con vds. el pasado 28/07/2025 . Permítanme que les recuerde que dicho pedido fue cancelado por escrito, dirigido a su departamento de Atención al cliente, el pasado día 04/08/25, por lo que el reembolso de 669,89 Eur, importe al cual ascendía dicho pedido, debería hacerse efectivo durante el día de hoy en mi cuenta bancaria (que no de cliente Allzone) y por la misma vía en que se efectuó el pago. Aclararles, por si no tenían conocimiento de los plazos legales de reembolso en caso de devolución, que cualquier consumidor, puede exigir un reembolso inmediato si cancela una compra online antes de que el producto sea enviado. Este derecho está protegido por el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que regula el derecho de desistimiento. En cuanto a los plazos para el reembolso: el vendedor( ustedes) tiene un máximo de 14 días naturales para devolver el dinero desde que recibe la notificación de cancelación o el producto devuelto.Motivo por el cual el REEMBOLSO DEL PEDIDO 446422 DEBE SER EFECTIVO EN MI CUENTA BANCARIA (NO EN MI CUENTA DE CLIENTE ALLZONE) HOY MISMO. Adjunto correo electrónico con solicitud de cancelación y correo informativo del reembolso recibido hoy para que OCU pueda tomar nota de la fecha en que hice efectivo mi derecho de desistimiento.