Problema devolución dinero

Cancelación

R. D.

A: EL CORTE INGLÉS

30/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realizo un pedido online con fecha 1 de diciembre. Plazo de entrega del 3 al 5 de diciembre. El día 15 tras llamar y reclamar y no saber nada, cancelo el pedido. Me mandan un mail diciendo q recibiré confirmación para devolución del dinero. No lo recibo. Vuelvo a llamar en reiteradas ocasiones. Sin solución. El sábado 28 recibo un mail conforme la empresa de transporte ha devuelto el pedido. Vuelvo a llamar ese mismo dia y q en sus sistemas no consta esa información. Q hay q esperar. Llamo el día 30 de diciembre se abre caso para trámite urgente, el.propio agente telefónico me dice q ve cosas mal hechad,pero en sus sistemas sigue constando como si lo tuviera q recibir y q nonpuede hacer más que espere. A mi en mi ficha de cliente en la página web igualmente. Debido al caos la falta de solución y no tener la devolución del dinero SOLICITO realizar reclamación para q se proceda a realizar la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 09 enero 2025