Problema devolución del dinero

Problemas en el pago

R. S.

A: EuroBikes

18/06/2024

Hola, el día 16 de mayo realicé un pedido (SO24/13045) de aceite en la página de eurobikes, cansado de esperar que no llegaba el producto, tramito la cancelación tal cual viene explicada en la página web. El día 1 de junio recibo un correo genérico de ellos diciéndome que en 14 dias máximo recibiré la devolución por el mismo método de pago. Estamos a día 18 de Junio y todavía no tengo el dinero, mi sorpresa viene cuando intento llamarlos al teléfono sin éxito, sale un bot diciendo que te llamarán lo antes posible, nunca llega esa llamada, envié varios correos, tampoco tengo respuesta.

R. S.

A: EuroBikes

18/06/2024

Edito mi reseña: después de poner una reclamación en la Ocu, tres reseñas negativas a cada una de las empresas que tienen publicadas en Google, una reseña negativa en truspilot y meterme en su Instagram a poner comentarios, ojo, en su Instagram no puedes publicar nada, ya que lo tienen vetado, pero puedes irte a sus patrocinios y poner comentarios negativos, y por arte de magia.... Al día siguiente tenía mi dinero.