Hola, me gustaría devolver equipos que no devolví en su tiempo. El último mensaje que me envían es del 28/7/2021 donde me dan 7 días para la devolución de los equipos. Lamentablemente no vi los mensajes. El 18/8/2021 al no tener noticias de la compañía me pongo en contacto para saber que hacer y aprovecho para preguntar porque me habían facturado 204 €. Me indican que es por no devolver los equipos y yo digo que los quiero devolver pero no había visto los mensajes. La persona que me atiende dice que abre una incidencia para que se genere otro código y lo envíen de nuevo. El 23/8/2021 me pongo en contacto telefónico para saber porque no he recibido ningún código. La persona que me atiende me dice que ya no se pueden devolver que los lleve a un punto limpio. Entiendo que me penalice por no devolverlos en tiempo, pero no vi los mensajes, los vi cuando el empleado me dijo que mirase en mensajes de texto porque yo había revisado el correo electrónico. Podían haberse puesto en contacto telefónico como otras compañías. Los equipos están en perfecto estado y se pueden reutilizar y me parece que eso sería mucho mejor que llevarlos a un punto limpio. Por tanto, pido que por favor se me envíe un nuevo código para devolver los equipos, entiendo que no los he devuelto en tiempo, (han pasado 15 días) y que se me penalice por ello. Solicito que me abonen los 204 €, facturando el importe por el no cumplimiento de plazo de devolución. Esperando llegar a un buen entendimiento. Un saludo.