Problema desistimiento y cobro intereses usura

Financiación

I. S.

A: Luzo. SF Préstamos SL

27/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo nº 142796001 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por: les envié un email el 22/02/26 porque solicité el primer préstamo sin intereses de 300€ y se me ingresaron en cuenta 50€ con intereses pero nadie me respondió. Cuando ha cumplido el plazo les he devuelto el importe de 50€ sin intereses como publicitaban en su web si me hubieran ingresado los 300€ que solicité pero ahora me están acosando y amenazando con tomar acciones sino les pago los intereses. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de pago préstamo, contrato y captura del email sin respuesta si me hubieran respondido indicando el cambio de condiciones y la suma de intereses tan alto les habría devuelto insofacto los 50€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: regularizar la situación y den de baja mis datos del sistema, ya que, les he devuelto el total prestado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

A: Luzo. SF Préstamos SL

30/03/2026

Buenos dias, finalmente como no recibí respuesta pagué los intereses de 18€ para qué no siguiera subiendo el recargo y las constantes llamadas . Solicitó la devolución de los mismos adjunto extracto.