Problema Decodificador

J. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/12/2021

Buenos días. La semana pasada contacté con Vodafone por un problema con el decodificador para la TV. Tras pruebas, me indicaron que tenía un aparto viejo (TIVO) y que ibana a ponerme el nuevo. Me dieron cita para el 30/11 de 09:00 a 12.00.El martes día 29/11 me llegó un SMS recordandome la visita al día siguiente.Pues bien, el día 30 nadie apareció. Llame ese mismo dia 30 a Vodafone y la chica que me atendió (22123) me indicó que lo apuntaba pero que no podian hacer nada.hoy día 01/12 llamo de nuevo y en la primera llamada me indican (Mayra) que me pasan con el dep tecnico para nueva cita pero se cuelga la llamada.Vuelvo a llamar y la segunda chica que me contesta (Katherine) tras mantenerme unos minutos a la espera que habia entendido mal la cita y que me estaban dando cita para el dia 13/12. Tras indicarle que no era posible y que tenia un SMS confirmando la cita, me ha colgado el teléfono.Independientemente del pésimo servicio telefónico con el que cuentan colgando a sus clientes y sin saber como gestionar una incidencia, cuando Vodafone me confirmó qu eme iba a instalar el deco nuevo (mucho mas pequeño) el dia 30/11, contraté una reforma para poner el deco colgado detrás de la TV en la pared. Esa obra se va a llevara cabo este Sábado día 04/12, por lo que es necesario haber procedido al cambio del deco antes de ese día.De no ser así, los gastos que se produzcan por tener que hacer cambios a posteriori para poder colocarlos se solicitarán a Vodafone en concepto de daños y perjuicios.Un saludo,

01/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 1 de diciembre de 2021 14H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/12/2021

Estimado Sr. PérezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que la visita técnica se encuentra planificada para el día 13 de diciembre del 2021 ya que para la fecha indicada teníamos disponibilidad, por tal motivo debemos esperar a la fecha. Es muy importante que cuando el técnico realice la visita, usted le indique sobre la modificación que van a realizar en su domicilio para que la tenga en cuenta y no se presente ninguna incidencia.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 14:10ón: Problema Decodificador - (CPTES01409162-43)[Case: 00129aGSWC7ND501- 00]

J. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/12/2021

Buenas tardes. Realmente alucino con su respuesta. Les indico que tenía cita el día 30/11 y que incluso tengo un SMS que me mandaron desde Vodafone confirmando la fecha, ¿y su contestación es que tengo cita planificada para el dia 13/12? ¿que tipo de explicación esa?Como ya indicaba en mi anterior escrito, desde mañana me estarán haciendo una reforma colgando la TV en al pared, y el deco debe ser el nuevo para que entre detrás de la TV, ya que el viejo no entra, por lo que no puedo esperar a la nueva fecha que les ha parecido bien de forma unilateral darme.Me gustaría saber como desde Vodafone van a compensar este perjuicio.Quedo a la espera de sus noticias al respecto.

03/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 3 de diciembre de 2021 18H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/12/2021

Estimado Sr. Pérez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que entendemos su posición pero no es posible modificar la fecha de planificación para la visita del técnico, la fecha que se muestra en el sistema es: 13 de4 Diciembre de 2021 tal y como se lo hemos indicado anteriormente, realmente le ofrecemos una gran disculpa por las molestias ocasionadas.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 18:15: Problema Decodificador - (CPTES01409162-43)[Case: 00129aGSWC7NJP2F- 00]

13/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 13 de diciembre de 2021 15H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/12/2021

Estimado Sr. PérezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que la visita técnica se encuentra planificada para el día 13 de diciembre del 2021 ya que para la fecha indicada teníamos disponibilidad, por tal motivo debemos esperar a la fecha. Es muy importante que cuando el técnico realice la visita, usted le indique sobre la modificación que van a realizar en su domicilio para que la tenga en cuenta y no se presente ninguna incidencia.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 15:19ón: Problema Decodificador - (CPTES01409162-43)[Case: 00129aGSWC7NWYFA- 00]