Remito intercambio de mensajes con la empresa. El orden es el del correo electrónico,, lo más antiguo abajo.
Solo decirles que no tengo movil opetaivo, no tengo transsporte y me parace que la bombona de butano es aun mercancia peligrosa en las carretras. Imáginese miles de bombonas en los coches para esas miles de estufas. Y creo estar en contracto con una empresa que se denomina gran empresa. No creo que todos esos conceptos no deban estar a su alcance.
¿Como puedo recibir gas sin un movil funcionante, sin transporte y manteniendo la opinión de que es mercancía peligrosa en las carreteras? Tengo un vecino con mas de sesenta años, una furboneta de hace doce años que hace a menudo el recorrido a la estación de servicio y no quiero coincidir con él.
Gracias.
Juan Ramon Fuentes
El 10/12/25 a las 14:05, BO SACGAS escribió:
> Repsol - Información
> Si no ves correctamente este email, pulsa aquí
> Logo Repsol
> Consulta 17233911
> Hola Juan Ramón,
> Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu consulta sobre "Fwd: Solicitando suministro de gas GLP en bombona para una estufa".
> Te contamos cómo dar de alta un contrato de bombonas de butano o propano
> ¿Cómo vas a usar las bombonas?
> icono
> Si las vas a utilizar en una cocina, un calentador, etc. es necesario que la instalación pase una revisión por parte de una agencia distribuidora. Consulta aquí la más cercana.
> icono
> Si el uso es para una barbacoa o una estufa, puedes contratar a través de la agencia distribuidora o acercándote a una estación de servicio *. En este último caso, puedes realizar la solicitud del contrato a través de APP Pide Tu Bombona e ir a la estación a formalizarlo y recoger las bombonas.
> Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo.
> Hasta pronto
> Equipo Repsol
> Es importante tener en cuenta que al realizar el contrato en una estación de servicio, no podrás pedir la entrega en tu domicilio cuando compres mas bombonas.
> Footer Repsol
> thread::pLx3lSWafB-yHkBkYeArfmo::
> --------------- Mensaje original ---------------
> De: Juan Ramon Fuentes Martinez Piserra Arca [jrfm.verboran@gmx.com]
> Enviado: 3/12/2025, 11:40
> Para: sacgas@repsol.com
> Asunto: Fwd: Solicitando suministro de gas GLP en bombona para una estufa
> Caution - Email from an external sender, be careful with links and attachments.
> Monthly tip: Protect confidential information in your area. Label and classify it appropriately.
> -------- Mensaje reenviado --------
> Asunto: Solicitando suministro de gas GLP en bombona para una estufa
> Fecha: Tue, 2 Dec 2025 21:45:14 +0100
> De: Juan Ramon Fuentes Martinez Piserra Arca [jrfm.verboran@gmx.com]
] Para: butanoquintanar@gmail.com
] Señores:
]
] Recientemente he comprado una estufa de gas GLP en la tienda de REPSOL y desearía contratar el suministro de gas para ella. En principio me interesarían dos bombonas para poder sustituirlas sin tener que esperar a un nuevo suministro, de butano o propano. El alcance de este suministro sería para esa estufa de mi propiedad, la cual incluye como instalación solo un regulador de 30 mbar y tubo para gas, de los cuales ya dispongo y he instalado yo mismo. Me interesaría saber los precios de ambas posiblidades, butano y propano.
> Como le he indicado, el suministro se limitaría a esa estufa que está ahora instalada en una vivienda de dirección C/ María Zambrano, 12 - El Toboso (Toledo) 45820 y que en caso de tener que desplazarla, les comunicaría una nueva dirección. Solicito el envío a domicilio.
> Les ruego que me indiquen si es necesario alguna documentación personal como propietario de la estufa y la manera de realizarlo.
> Un saludo,
> Juan Ramon Fuentes Martinez.