Problema de servicios

J. A.

A: YOIGO

15/04/2024

Hola, desde enero del 2024 que estoy en Yoigo, tratando de tener el servicio de llamada en espera, he acudido a la tienda y llamado a atención al cliente varias veces y no me lo han solucionado.Me gustaría mucho que lo solucionaran porque trabajo por las noches y si estoy hablando por teléfono con alguien quisiera poder recibir otra llamada y poder atenderla.Espero su respuesta y que solucionen mi problema lo antes posible.

YOIGO

A: J. A.

03/06/2024

Buenas tardes, Juan,Te informamos que dejamos registrada tu reclamación con referencia ATC-3048710, desde la cual nuestro departamento técnico nos confirma que el servicio de llamada en espera ha sido activado. Por lo que, damos por atendida la reclamación.AtentamenteDe: Enviado: lunes, 15 de abril de 2024 15:00Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Problema de servicios - (CPTES02002860-04) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.