Problema de seguridad

A. P.

A: WALLAPOP

09/01/2026

Hola, hace un par de dias intenté logearme en wallapop y no me dejaba, les escribí y al cabo de un día me contestaron así:"Hola, Jose Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. Gracias por tu cooperación, Natali de Wallapop" Yo estoy seguro que no he hecho nada para comprometer la seguridad de mi cuenta y al pedir explicaciones varias veces siempre me contestaban con el mismo mensaje copia-pega. Además dirigen el mensaje a Jose, cuando yo me llamo Antonio. Me preocupa que han podido hacer con mis datos, ya que no me aclaran nada, me inactivan la cuenta y listo, sin mas. Me gustaría que me ayudarais a saber si han hecho alguna imprudencia con mis datos personales y si es así a que tengo derecho. Un saludo y gracias

Asistencia solicitada 09 enero 2026

WALLAPOP

A: A. P.

20/01/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 20 ene 2026, 13:45 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17027074, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 9 ene 2026, 17:01 CET