Problema de seguridad dentro de la zona de máquinas

I. R.

A: BASIC-FIT

20/03/2026

Motivo de la reclamación: Falta de vigilancia en las instalaciones y desprotección del usuario ante una situación de acoso. Descripción de los hechos: El día 20/3/2026, aproximadamente a las 10:30, mientras me encontraba realizando estiramientos en la zona de entrenamiento libre/máquinas, fui objeto de un seguimiento constante y acoso por parte de un usuario de la instalación. El individuo me persiguió por distintas áreas del gimnasio, generándome una situación de inseguridad y malestar extremo. Ante esta situación, procedí a buscar de forma inmediata a algún monitor o responsable de sala para solicitar ayuda e intervención. Sin embargo, tras recorrer las instalaciones, no logré localizar a ningún miembro del personal, evidenciando una grave falta de vigilancia y atención en las zonas de entrenamiento. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito que: Se refuerce de manera efectiva la presencia de personal de sala en las zonas de máquinas y entrenamiento libre para garantizar la seguridad e integridad de los usuarios.