Problema de salubridad

D. V.

A: AIRBNB

08/06/2023

Hicimos una reserva a través de Airbnb con código de confirmación HMQRYBR9WZ al nombre de Margot Baniak Cabirou del 7 al 9 de junio , de un alojamiento para cuatro personas con dos habitaciones. Al llegar allí nos encontramos un alojamiento lleno de humedades y con unas condiciones pésimas para la estancia . No había dos habitaciones sino un salón con sofá-cama cuyo colchón estaba viejo y lleno de cucarachas , la casa estaba llena de bichos que te picaban por todo el cuerpo y era imposible permanecer en ella . Nos pusimos en contacto con Airbnb para que nos reubicasen y no obtuvimos ninguna solución tuvimos que buscarnos la vida a las 12 de la noche para buscar un hotel donde alojarnos en Sicilia país que no conocemos , gastamos 2 horas en llamadas internacionales a atención al cliente las cuales no valieron para nada . Estamos a día 8 de junio y seguimos sin soluciones . Pedimos que se nos reembolse la reserva de ese alojamiento y se nos pague la gasolina , las llamadas internaciones y alojamiento , ya que lo que hemos pasado ha sido un infierno y Airbnb no nos ha prestado solución alguna

D. V.

A: AIRBNB

13/06/2023

Exigimos que se nos reembolse el 100% y no el 30 de la factura aportada del alojamiento que tuvimos que coger a 20 km a las 12 de la noche por daños y perjuicios