Estimado equipo de atención al cliente de Uber,
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a un problema que llevo intentando resolver desde hace más de un mes sin éxito. Se trata de la imposibilidad de retirar el saldo de mi cuenta hacia mi cuenta bancaria.
A pesar de mis múltiples intentos y de haber seguido meticulosamente las instrucciones proporcionadas por su equipo de atención al cliente, el problema persiste. En cada contacto, se me han ofrecido excusas y se me ha solicitado repetir los mismos pasos, los cuales ya he realizado en varias ocasiones sin obtener resultados. Además, se me ha insinuado que la responsabilidad del problema recae en mí, lo cual considero inaceptable dado que he seguido todas las indicaciones proporcionadas.
Esta situación resulta frustrante y da la impresión de que se me está tomando a la ligera. Solicito una solución definitiva y eficaz a este problema de manera urgente. Espero una respuesta clara y un compromiso por parte de su equipo para resolver esta incidencia sin más demoras.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.