Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque
El día 2 de Febrero al llegar de mis vacaciones de navidad me encuentro con que me habían quitado el contador sin previo aviso alegando que no había pasado la revisión. Al llegar a casa tenía 14 grados de temperatura en plena ola de frío , con las navidades encima y una menor de 7 años la cual no tenía agua caliente ni gas , los cual son suministros de primera necesidad .
Tras varios días intentando hablar con primagas me volvieron a poner el contador , después de muchas llamadas.
Una vez puesto y pasada la revisión el calentador no funciona con normalidad y al comunicárselo me dicen que tengo que tengo que pagar por ese servicio más de 100€.
Llevamos meses intentando solucionar este tema , nos resulta imposible ni mediante correos electrónicos ,ni mediante llamadas.
Estamos desesperados....
Queremos cambiarnos de compañia y al solicitarles el número cups nos dicen que no lo tienen ,no aparece en la factura cosa que es obligatoria.nos sentimos estafados y en un bucle. Necesitamos una solución , nos quieren cobrar tb la nueva instalación del contador... Nos sentimos estafados y engañados.
SOLICITO […].
Una solución urgente y respuesta a todos los problemas que nos a causado todo esto. Con una menor a cargo estoy es una vergüenza .