Problema de rembolso

28/01/2023

Hola el 26/01/2023 me llaman desde OcioHoteles (partners marketing direct s.l.) entre frases rápidas en las que a la chica ni se la entiende y te abruma con datos. Le digo a la chica mmm y al repetir si entendi digo que sisi para que me siga dando información y en el momento en el que le doy mi numero de tarjeta desaparecen de ella 250€ instantáneamente sin yo aportar el CVC y sin ningun tipo de contrato por escrito. (Ni antes ni después se me envió ningún contrato). Me pongo en contacto con ellos via email y por telefono para que me devuelvan el dinero y dicen que he perdido el derecho al desistimiento al ser un contenido digital lo que es FALSO se les envia un email en un plazo anterior a 14 dias (esa tarde y reitero los dos dias siguientes). Por telefono se aferran siempre a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuario Articulo 103 apartado m) que dice lo siguiente: El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho desentimiento Lo cual como reitero en mis solicitudes no es aplicable y es mi derecho por Ley que me pueda acoger al desentimiento. Mas si cabe en las condiciones en las que fueron hechas la venta y cobro ante la inconsciencia del cliente que estaba comprando algo.Recordar además que si el empresario no ha facilitado al consumidor y usuario la información sobre el derecho de desistimiento, tal como se establece en el artículo 97.1.i), el periodo de desistimiento finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial, determinada de conformidad con el artículo 104.Para colmo durante la llamada solo me ponen UN FRAGMENTO de la llamada en la que acepto esto (la llamada la recortan para utilizar los fragmentos que les interesa).-No me quieren devolver el dinero. -Me han vendido algo de un modo que ni sabia que estaba comprando algo, durante la llamada cuelgo y digo que mañana me llamen (para pensar si lo cogia o no) pero ya me habían cobrado.-No tengo contrato de nada, ni por email ni por correo ordinario. -En ningún momento utilice los bonos. -Me dejaron de contestar al gmail, mis solicitudes de acogerme a mi derecho de desistimiento y a que me proporcionen mis datos (llamada completa de 14min sin cortes). Yo solo quiero que me devuelvan mi dinero y olvidarme de ellos.

OCIO HOTELES

A: R. C.

30/01/2023

Buenos días, nosotros no somos la empresa Parnet Marketing Direct , tiene que contactar directamente con ellos para su reclamacion. Reclamación: Problema de rembolso - (CPTES01712536-01)

31/01/2023

Lo se, sois la misma empresa y continuais sin contestarme al email.A parte de todo lo anterior y a fecha del 27/01/2023 les he manifestado mi intención de ejercer el derecho de acceso a datos mediante la comunicación vía email. Donde les solicito la llamada completa en las que se ha formulado (indebidamente) y un formulario de conformidad con lo previsto en el artículo 15 del Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD). De no facilitarme las llamadas estarían incurriendo en una infracción de los artículo 37.1.a) y b) de la LOPD, tipificada como grave con lo que ello conlleva. Como se niegan a la devolución de mi dinero, que sirva este mensaje como recordatorio y futuro adjunto a una nueva reclamación frente al organismo competente.Sin otro particular, les saludo atentamente.

15/02/2023

Sigo incidiendo en que mi problema de devolución no esta solventado y que Ocio Hoteles / Partnes Marketinhg direct atienda a sus obligaciones según lo expuesto en los correos que no contestan.Un cordial saludo

OCIO HOTELES

A: R. C.

16/02/2023

Buenos días, nos reiteramos en la respuesta anterior , debe de dirigirse a la empresa que le vendio el prducto saludos Respuesta: Problema de rembolso - (CPTES01712536-01)

18/02/2023

Buenas tardes, yo también reitero la respuesta. Sois la misma empresa y la otra no me aparece aquí.Atentamente un saludo