Problema de reenvio

M. S.

A: PRIVALIA

20/05/2026

Buenos días. Hice una compra en Privalia de un reloj Apple. Al comprarlo me indican que se tiene que entregar directamente en la mano de la persona a nombre de quién está. No avisan cuando llegan, entonces no hay nadie, por lo que al llamar a Privalia, pues no hay indicación ninguna del estado del pedido, me dicen que estaba en un punto para retirar y como no se retiró, lo devolvieron. Imposible retirarlo, pues no nos enviaron ningún mensaje que nos avisara de nada. Llamo a UPS y me dicen que ellos los mensajes lo enviaron a el mail pp@ certideal.com, pues Privalia puso ese mail de contacto. Mi mail es lsamartin@hotmail.com, por eso no me llega nada. Luego de mucho insistir me envían un mail desde Privalia que dice que si quieren me lo reenvían o me devuelven el dinero. Pido que me lo reenvíen. Pido que me indiquen cuando me lo van a reenviar y si lo dejan en un punto me indiquen dónde y cuando. Llevo mucho tiempo esperando esa información y no me la dan, llamo por teléfono y no hay manera de que me resuelvan mi problema. Hoy pedí al final que me devuelvan el dinero, pero ya no me fío de ellos. Quiero hablar con alguien que me solucione el problema, no con los telefonistas, que toman nota pero no me dan solución alguna. Ya no sé qué hacer. El número de pedido es 523269496 y mi número de teléfono 657495872. Gracias y un saludo. Lourdes.

PRIVALIA

A: M. S.

21/05/2026

Estimados señores, Dando respuesta a la reclamación de la señora Maria Lourdes, sobre la solicitud del reembolso de su pedido VP523269496 - APPLE, que fue devuelto a los almacenes de la marca, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En este sentido, queremos informarles que la preparación logística, así como el envío del pedido, fue organizado directa y completamente por la marca APPLE a través de su propio transportista UPS. Por tanto, se le había indicado a la socia que, para información sobre la devolución y/o posibilidad de reenvío, debía contactarse con la marca a través de unas direcciones de correo electrónico suministradas. Ahora bien, ya que la socia nos ha manifestado que ya no desea el reenvío, sino el reembolso, le hemos comunicado a su dirección de correo electrónico registrada, que estamos solicitando a la marca la confirmación de recepción del paquete para proceder inmediatamente con el respectivo reembolso, y por ello le hemos solicitado un plazo de espera que vence el día 27/05/2026.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mié, 20 may 2026 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: