Problema de reembolso

Garantía

H. C.

A: Miravia

23/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web miravia.es el producto Teléfono Móvil Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G Smartphone Versión Global Redmi Note 13 Pro Plus Número de pedido 8090709552904 Adjunto los siguientes documentos: Factura o lo que ellos envían como factura Pdf mostrando el proceso de devolución Pdf de Miraelectric reconociendo el problema y oferta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/09/2025 el mismo día que lo recibí El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. No me reconocen el reembolso porque su política de devolución dice que si se usa el producto no devuelven el dinero. En los chats y conversaciones con ellos les dije que el producto era el que yo quería, por eso lo abrí y empecé a configurar el teléfono. Ahí me dí cuenta que no se podía configurar un patrón de seguridad, cambiar el fondo de pantalla e instalar aplicaciones. En uno de los chats, reconocen que tuvieron que actualizar el firmware (fallo) y me hacen una oferta. A partir de eso momento ya no contestan el chat y los operadores del call center no solucionan nada y dicen que no es un problema de Miravia. A día 23/09/2025 no tengo ni el teléfono ni el dinero. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.