Buenos días,
He realizado una reserva en un hotel en Glasgow y un mes antes del viaje me la cancelaron y tuve que buscar otro alojamiento (Social Hub Glasgow), el cual, dado que se trataba de un concierto al que fuimos, y ya estaban casi todos los alojamientos completos, salió bastante más caro que el original. Booking no me ayudó en encontrar algo parecido y tuve que buscar lo que estaba disponible, más o menos cerca y se ajustaba a nuestras necesidades.
Al contactar con booking me informaron de que se harían cargo de la diferencia de precio - entre lo reservado cancelado y lo reservado nuevo.
Me requirieron enviar un comprobante de pago una vez pagado el alojamiento lo cual hice. Me dijeron que al recibirlo abonarían LA DIFERENCIA pero solamente abonaron unos 60 Euros, cuando la diferencia eran 200 euros.
No estoy de acuerdo con esta resolución ya que no se trataba de ningún error mío y Booking me confirmó por escrito que se abonaría la diferencia completa, según su política.
No respondieron más a ninguno de mis mensajes.
Exijo por tanto el abono de los restantes 140 euros en mi cuenta a la mayor brevedad.
Atentamente,
Paula Rucklova