Problema de reembolso

J. M.

A: ALL ZONE

26/05/2025

Esta reclamación va dirigida a la Empresa Allzone y más cocretamente a su máximo representante Pablo Moscoloni. Señor PABLO MOSCOLONI llevo intentando que me efectuéis el reemboloso de 989,62 eu por la compra de un tlf xiaomi 15 ultra que realizé el 25 de abril y anule el 8 de Mayo por las constantes demora en la entrega. A dia de hoy 26 de Mayo seguís sin ni tan siquiera tramitarme la cancelación. Señor Pablo Moscoloni, usted como abogado y como maximo representante de ALLZONE sabe que esto incumple su propia politica de cancelación. El lunes 2 de Junio haré una denuncia en la jefatura de policia, ya que mi entidad bancaria me la pide para intentar adelantarme los 989,62 eu. También tendré que denunciar en consumo. Este comportamiento es totalmente contrario con la entrevista que usted tiene en youtube del 31 de Mayo del año pasado. Señor Pablo Moscoloni, como representante de ALLZONE pido su intervención directa para que se me haga el reingreso de mi dinero sin más demora. RF 797021052, o también figura la RF 413808. ATT. Juan Mulero.

ALL ZONE

A: J. M.

26/05/2025

Estimado: JUAN MANUEL MULERO CAMPOS. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌