Buenos días, Estimados señores en fecha de 04.12.2024 he vendido el coche por cual tenia contratado con ustedes un seguro todo riesgo .El pago del importe total 457.37 EUR a sido abonado al principio del seguro ( 01.07.2024 ). He ido la oficina Mapfre de Tetuan les pido que me devuelvan la cantidad de dinero del seguro de los meses que ya no voy a disfrutar, me confirma el importe es en retorno de 260EUR. El comercial de esa oficina se llama Alvaro me dice por la politica no se puede devolver pero si que se puede guardar como reserva para prima nueva. Pues bien, solicito el presupuesto para mi coche nuevo, y llevo un par de semana esperando la respuesta. Final despues de haber llamado varias veces al comercial, me dice Mapfre por un motivo desconocido no me puede contratar seguro nuevo, ni puede devolver mi dinero. .
Tenia que contratar con otra empresa asegudora para prima de mi coche nuevo y de hecho no voy a necesitar ningun tipo mas de seguro con Mapfre. Esperando que su empresa que es una de las mas grandes del sector de los seguros en Espana me pueda solucionar cuanto antes mi peticion de devolucion de dinero. Gracias.
adjunto recibo adomiciliacion de seguro y contrato venta de coche.