Tal día como hoy 5 de abril mi padre falleció, hace un año.Todavía estamos esperando el reembolso de los servicios funerarios no utilizados que mi padre pago en su póliza.Lo hemos reclamado por escrito en varias ocasiones, pero siempre hay una excusa.Mi hermana y yo somos los únicos herederos y mi tercer hermano es LEGITIMARIO, este es el correo que nos mandaron para excusar el reembolso y quedarse con el dinero:Siniestro: 999589666Muy Sr. nuestro:Con fecha 25 de mayo de 2023 se ha recibido reclamación en la que muestra su disconformidad respecto de los servicios funerarios prestados por Preventiva Seguros al asegurado D. Manuel Martínez Pérez (q.e.p.d.). En consecuencia, se informa que se ha procedido a revisar el expediente objeto de reclamación.En primer lugar, conviene señalar que la póliza suscrita mantenía un valor máximo de servicio de 4.353 euros, resultando que finalmente el valor del servicio prestado corresponde a la cantidad de 3.093,01 euros.A este respecto, las Condiciones Generales de la póliza establecen que en el supuesto de que se hubiese realizado solamente parte del servicio previsto, el importe de aquellos elementos del servicio fúnebre contratado y no utilizado sería abonado a los herederos legales del fallecido, siempre con el límite máximo por siniestro del total del valor del servicio contratado. Por ello, en vista que las facturas abonadas por Preventiva Seguros han sido por valor inferior al servicio contratado en la póliza, sí procede realizar devolución a los herederos legales al existir una cantidad sobrante.Al respecto conviene aclarar que, la oficina se encuentra pendiente de recibir la documentación necesaria que acredite la identidad de los perceptores de la indemnización, a efectos de proceder con la misma.LA DOCUMENTACION YA HA SIDO ENVIADA.