Mi hijo Sergio En fecha 18 de junio de 2022, se procede a contratar póliza de Responsabilidad Civil nº 050458432, en el domicilio donde se realizaba la prestación de monitor/socorrista de piscina , en el colegio Montesclaros SLU, Avenida de los Plantios 3, 28412 El Boalo, Madrid, para el periodo 19/06/2022 hasta el 18/09/2022, teniendo en cuenta que el contrato laboral de monitor de piscina comprendía las fechas de 27/06/2022 a 22/07/2022. Se adjunta finiquito.La prima por este periodo de tres meses es de 97,25€ siendo abonado el 22/06/2022.Posteriormente se han cargado dos recibos, uno con fecha 21 de septiembre de 2023, que ha sido devuelto y otro anterior que no me había dado cuenta con fecha septiembre de 2022 por importe de 409,67 €, que no puedo devolver y que no necesitaba el seguro de RC, porque el contrato había finalizado en julio de 2022.Por ello, solicito la anulación de la póliza y devolución de la prima abonada de 409,67 €.Hemos realizado las gestiones con el mediador Carretero y Arribas SL, y nos indica que no se puede devolverpor haber pasado un año. Sin tener en cuenta que no se puede asegurar un objeto que no existe. Es nula la prorroga de la póliza al asegurar una R. Civil que no existe.Qué el sistema informático genera automáticamente la prorroga de las pólizas y que debíamos de habernosdado cuenta antes de los 50 días para la devolución del recibo. desde administración les indican que no hayposibilidad de devolución.Nos ponemos en contacto con el servicio al cliente y nos indican que el camino a seguir es en el correo DDC@allianz.esEn correo indicado ha sido enviadas en diferentes ocasiones la reclamación, sin respuesta alguna.