Problema de reembolso

J. C.

A: DAZN

21/02/2024

La empresa danz me realizó de forma automática un cobro de 219.99 euros el día 20/2/2024 80€ más caro que la suscripción del año pasado me he puesto en contacto con uno de sus agentes por chat para cancelar mi suscripción y proceder a la devolución del recibo todo esto a día ,21/2/2024 y me a dicho que la suscripción está realizada y que hasta el año que viene no se puede rechazar que debía haber cancelado la suscripción (no sabía ni que era automática) yo no quiero este servicio y me parece un abuso su forma de actuación

DAZN

A: J. C.

22/02/2024

Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01974135-88, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc47IHF:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc047IHF,_00D244fPPr._500Tc47IHF:ref