Di de baja el seguro (que había pagado hacía 4 meses) de coche y quise seguir con la misma compañía (línea directa) para mi nuevo vehículo una moto ,en la primera llamada me indican que la diferencia del precio de un seguro al otro nuevo me iban a devolver en mi CUENTA BANCARIA ,cosa que en la primera llamada pregunto específicamente, si será devuelto en mi cuenta bancaria ,no en una devolución condicionada, la respuesta de la agente es que sí que se hará en un plazo menor a 30 días la devolución a mi cuenta bancaria,pasadas 4 semanas sin recibir ni el dinero, ni un email de confirmación ,ni nada ,y ser bastante paciente ,vuelvo a llamar y me indican lo mismo que tengo que esperar un poco más que tienen hasta 30 días para hacerme el INGRESO EN MI CUENTA ,en todo momento me indican que es correcto que se está haciendo la transferencia,hoy día ocho del mes ocho de dos mil veintitrés,vuelvo a llamar y me indican que lo que tengo es una devolución condicionada. me pasan la llamada con hasta cinco personas diferentes, ya que ninguna sabe resolver el problema, me indica que no puede hacer nada más y que ellos leen lo que está en el ordenador .Me indican un e-mail para enviar lo sucedido a un coordinador de sala .Nadie me dice nada más.Esto no fue lo que se indicio en ninguna de las anteriores llamadas . Gracias un saludo