Hola,El día 14-06 me inscribí mediante las redes sociales para una consulta y asesoría gratis, para una abdominoplastia.El día 15-06 me llamaron por la mañana y me dieron el mismo día una cita, me acerque a la clínica y me atendido la encargada de la clínica, quien me atendió y me dijo que no podía hacerme la abdominoplastia, porque debía bajar de peso ofreciéndome su promoción de minerva10 la cual yo no quería, y una promoción de un tratamiento para mi nariz, todo salía por la suma de 1100 euros, logro convencerme, pero no me dio una buena información de lo que incluía ese paquete de Minerva 10. después de firmar el contrato y pagar una inicial de 400 euros, por que el resto del dinero iba hacer financiado, me entregaron la hoja del tratamiento y cuando leí lo que incluía no estaba conforme por que no era lo que ella me había explicado, entonces solicite la baja del contrato, pero intentó convencerme otra vez que eso era lo mejor para mi, me fui a mi casa.la llame desde casa y le volví a pedir la baja, ella acepto y me dijo que me descontaría 80 euros por la primera sesión y por su tiempo que demoro su consulta, y yo le dije que no estaba conforme, y me dijo que me acercara al día siguiente para mi rembolso.El día 16-06 me acerque para realizar la baja y para que me devolvieran el dinero, y le volví a reclamar que en la primera sección que era Nutrición solo me pesaron y no me entregaron ningún plan nutricional, entonces me dijo que me descontaba solo 49, por gestión comercial y por usar la balanza en la primera sesión. y me hicieron la devolución de 351 euros.solicito que me devuelvan los 49 euros, porque en un inicio me dijeron que la consulta y asesoría era gratis, y porque tampoco me dijeron que el pesarme en su balanza tenia un precio ni cuanto vale.