PROBLEMA DE REEMBOLSO

P. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/06/2023

Estimados señores/as:Soy titular de la Factura: 106115069.En la factura que ya hemos hablado muchas veces la de Abril del 2023 de 175,01€. Me han cobrado mal este mes sabiendo que ya en ese mismo mes de abril llame con un comercial de ustedes y procedí a la baja de casi todos los servicios menos dos números de móvil (era la Fibra, el Teléfono Fijo, el decodificador de la TV y dos portabilidades de otros dos números .El chico con el que estaba hablando me dijo esta bien te grabare y procederemos a la baja ok , y lo dije perfecto .y todo al parecer fue bien . me llego un mensaje a los pocos dias y no se por que a los pocos dias pero bueno.y el mensaje de texto que me llego fue Vodafone Informa: siguiendo sus instrucciones se ha procedido a la baja de sus servicios de Fibra, Fijo y Tv con fecha 24/04/23 gracias por llamar a vodafone.Esto lo que ellos llaman un retroactivo , para que Abril no me cobren el dinero de ese mes. y el chico me dijo que el mes de abril no me lo cobrarian . solo mis dos numeros que quedaban cobrarian y ya . Luego en la segunda semana de mayo veo que me siguen cobrando la factura de Abril y Mayo por cantidades esta vez mayo de 152,73€, vuelvo a llamar por si ha habido algún problema y si me dicen que no se hizo la baja correctamente por fallos técnicos de su ordenador o del comercial , excusas. y finalmente proceden de verdad a mi baja de verdad de los servicios que he comentado antes arriba, después de un mes de haber llamado yo y que me han grabado y todo . y aun así me ponen pegas que no es problema de ellos.y les digo de mostrarle el mensaje de texto que me llego con su numero de móvil ahí bien puesto de ellos y no quieren verlo , les da igual , no quieren ver la grabación que me hicieron que supuestamente no esta , me están estafando y robando a un cliente por rencorosos que son y esto esta muy mal .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 175,01€ euros correspondientes a la factura de Abril .Nº de factura: YK23-001172271Nº de cuenta Vodafone: 106115069 Yo soy informático y se como va todo esto y he trabajado juntos con comerciales llamando y me están tomando el pelo estos.

15/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 15 de junio de 2023 20H47' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/06/2023

P. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/06/2023

17/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 17 de junio de 2023 18H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/06/2023