Problema de reembolso

J. R.

A: Kiwi.com

23/05/2023

Hola,realice una reserva de vuelos y a los 3 minutos de la confirmación veo que hay un problema de fechas. No sé si el error fue mío o de la empresa kiwi.com ya que antes de la confirmación definitiva me enviaron 2 correo diciendo que la confirmación no estaba completada. Entonces llamo directamente a los 5 minutos para que me dieran una solución de cambio de fechas y me dicen que es imposible, que si quiero un cambio tengo que pagar otro vuelo completo. El vuelo lo cogí ayer a las a las 14:30 y que saber si tenemos algún derecho del pasajero. Gracias

Kiwi.com

A: J. R.

23/05/2023

Estimado/a cliente:Hemos dejado de utilizar esta direccin de correo electrnico.Nos puede contactar via mensajeria o llamada a Kiwi.com/help/contact.Gracias por su cooperacion.Un saludo,El equipo de Kiwi.com

J. R.

A: Kiwi.com

23/05/2023

Hola, ayer hice una reserva del vuelo Málaga - Budapest y a los 3 minutos de la confirmación me di cuenta que no era la fecha que yo seleccioné. Llamé varias veces para que me cambiarán el vuelo pagando la diferencia y nada. Nadie da la cara y solo pido un cambio de vuelo , no estoy pidiendo el reembolso. Kiwi. Com me manda a reclamar a la compañía y la compañía a usted.

Kiwi.com

A: J. R.