Problema de reembolso

L. L.

A: MUTUA MADRILEÑA

20/08/2020

Muy Srs. míos: el pasado 14/04/2020 curse un parte telefónico de mi SEGURO DE HOGAR que tengo en vigor con MUTUA MADRILEÑA (Número de póliza 0001021010) porque debido a lluvias torrenciales en mi localidad en la parte de azotea, colindante con la parte de tejas, que tiene mi vivienda unifamiliar se había provocado un daño con posible grieta (como luego se comprobó durante la reparación) que provocaba una gran entrada de agua en el interior de la vivienda. Me comunicaron que tenían que comprobar con el Servicio Nacional de Meteorología que las lluvias habían superado un nivel determinado. A los pocos días me confirmaron que las lluvias habían superado el nivel que establece la compañía para estos sucesos , que yo procediera a la reparación y que les enviara la factura con el informe y fotografiaras. Después de rechazar un presupuesto de 6014,43€, por parecerme desproporcionado, procedí a la reparación con el presupuesto de 1.778,70€, que me pareció que cubría las necesidades razonablemente. Después de enviar toda la documentación a MUTUA MADRILEÑA me comunican: ...conforme a la documentación que obra en nuestro poder los daños sufridos en su vivienda tanto lo relativo al continente como al contenido y perjuicios sufridos han sido tasados en 625,00€ ...Y han procedido al ingreso de esa cantidad, cuando en ningún momento hayan efectuado el más mínimo peritaje.No estando conforme con dicha resolución es por lo les solicito me sean abonados los 1.778,70€ que yo, siguiendo sus instrucciones pagué a la empresa que efectuó la reparación.Les saluda atentamenteLeopoldo López

MUTUA MADRILEÑA

A: L. L.

21/08/2020

---------- Mensaje reenviado ----------De: breclamacionesgsh@mutua.esAsunto: RV: Reclamación: Problema de reembolso - (CPTES01003516-51)Para: Por favor faciliten algún dato para localizar exp y controlen el peso de los archivos que adjuntan.Gracias y saludosCorreo remitido por MM Hogar, 'Ž21'Ž/'Ž08'Ž/'Ž2020'Ž 'Ž09'Ž:'Ž38 Reclamación: Problema de reembolso - (CPTES01003516-51)Buenos días,Remito reclamación recibida en DAC a través de Portal OCU.Tramitar como procedaGracias y saludosVirgilio Cotelo OñateSecretaría General y del ConsejoP.° de la Castellana, 3328046 MADRIDwww.mutua.esAntes de imprimir este mensaje, piense si es necesario hacerlo. Protejamos el medio ambienteDe: Enviado el: jueves, 20 de agosto de 2020 12:30Para: Departamento de Atencion al Cliente Asunto: Reclamación: Problema de reembolso - (CPTES01003516-51)

MUTUA MADRILEÑA

A: L. L.

23/09/2020

[:www.mutua.esrecursoslogo-hogar-2020.png]Buenas tardesInformarles que con respecto a la reclamación remitida con Asunto: Problema de reembolso - (CPTES01003516-51) , hemos dado respuesta directamente a nuestro cliente.Saludos cordiales,Mutua Madrileña Hogar