Problema de reembolso

I. M.

A: ALL ZONE

22/01/2025

Hola, realice el pedido de una ps5 digital slim, hace 2 meses y cancele el envio a las dos semanas, puesto que ya habia pasado los plazos de envio que prometian en la web. Desde que cancele el envio ha pasado 1 mes y medio y tras varios correos, y muchas llamadas, a las que por cierto siempre salian todos los operadores ocupados y te colgaban el telefono automaticamente, sigo sin haber recibido el dinero (389,77 euros)

ALL ZONE

A: I. M.

22/01/2025

Estimado Iñigo, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con el reembolso de su pedido. Entendemos su frustración por la demora en la devolución de los 389,77 euros y la falta de comunicación adecuada en cuanto a su solicitud. Queremos asegurarle que su reembolso está siendo gestionado y que hemos derivado su caso al departamento correspondiente para garantizar que se procese lo más rápido posible. Nos disculpamos por los retrasos y por las dificultades que ha tenido al intentar comunicarse con nosotros. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión durante este proceso. Le rogamos que nos permita unos días adicionales para completar el reembolso y le notificaremos de inmediato tan pronto como se haya realizado. Si tiene alguna otra consulta o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos a su disposición para ayudarle. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

I. M.

A: ALL ZONE

22/01/2025

Me habéis respondido con texto generado con inteligencia artificial. Os estáis riendo de vuestros clientes. Quiero que sepáis que he tramitado una denuncia por estafa con mi abogado, y no me voy a conformar solo con la devolución del importe. Según leo en distintas paginas web, hay mucha gente en las mismas condiciones que yo, a si que no es coincidencia.

ALL ZONE

A: I. M.

23/01/2025

Estimado Iñigo, Le informamos que no contestamos a los clientes con inteligencia artificial, detrás de estas respuestas se encuentra una persona que se dedica a responder e intentar resolver los problemas de los clientes de la mejor manera posible. Hemos derivado su caso al departamento financiero para que se agilice su reembolso y que su dinero sea devuelto en la mayor brevedad posible. Desde aquí queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas durante la gestión, y aclarar que no nos reímos de nuestros clientes siempre intentamos tomar las medidas necesarias y resolver los inconvenientes y ofrecer el mejor servicio. Si necesita realizar otra consulta, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com